注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林深处的博客

洗去奔波的疲惫,让心灵有一个宁静的安歇之处。

 
 
 

日志

 
 

男人衰老的3大“症状”  

2018-08-12 15:35:50|  分类: 健康一身轻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人衰老的3大“症状” - 竹林深处 - 竹林深处的博客

 

 生老病死是人自然的发展方向,活在世界上的每一个人都不能抵抗衰老,衰老这件事好像是我们每个人不可控的,随着我们年龄的增长,不只是我们人的面貌会衰老,身体的各个器官也会慢慢变衰老。有很多的女人可以通过一些保养品来进行身体和样貌的保养,让自己看上去比较年轻,但是男人好像在保养上面就下的功夫比较少,不太在乎自己的面容,随着年龄的增长,他们就会呈现一些衰老化广大的男人们,你们觉得自己又老了没?

 

男人衰老的第一个症状,脱发。

男人一旦过了35岁之后,身体就会出现一些衰老的症状,这时候脱发就是他们身体最重要的表现之一。脱发说明它的毛囊开始衰老,不能正常长出新的头发,而且在肾脏方面可能也不是特别健康,如果这个症状你没有的话,那说明你还挺年轻的,恭喜你。

 

男人衰老的第二个症状,便秘。

但上了年龄之后,就会出现一些便秘的症状,那是因为我们的肠胃功能消化开始退化,身体的新陈代谢也越来越慢,从而会造成吃进去的食物代谢不掉,就会形成大便发硬,再加上肠胃蠕动不是特别好,就排便不顺畅,其实这个也是衰老的症状之一。男人们,如果你过了40岁之后还没有这个症状,那恭喜你还比较年轻。

 

男人衰老的第三个症状,身体发胖。

大部分男人一旦过了35岁之后,身体就会长出大大的啤酒肚,其实这是说明你吃的油腻的食物过多,但是身体的肠胃功能已经不能把它们充分消化掉,也是衰老的症状之一,这说明我们的器官开始退化,新陈代谢和消化,不能赶上身体吃东西的速度。男人们要注意了,如果你没有这个症状的话,说明你还挺年轻。

 

在这里要提醒各位男性朋友,平时一定要多注意一些体育锻炼,饮食上要稍微清淡一些,少抽烟少喝酒,拥有良好的生活习惯,才能拥有更加健康的身体,才能让在该衰老的年纪,依然保持年轻的身体。

 男人衰老的3大“症状” - 竹林深处 - 竹林深处的博客

 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018