注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林深处的博客

洗去奔波的疲惫,让心灵有一个宁静的安歇之处。

 
 
 

日志

 
 

男人为什么喜欢风骚的女人,你知道么?  

2016-04-05 09:29:14|  分类: 两性侃谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男人为什么喜欢风骚的女人,你知道么? - 竹林深处 - 竹林深处的博客
 

 

 女人的骚是女人容貌、肢体之外的第三种语言。
女人的骚是女性特征的再现,是阴极的极度表现,是对男人的殷切期盼,是发自内心的呼唤,是一种最原始的女性美。
女人的骚是一种灵性。不是所有的女人都能够风情万种,不是所有的女人都能够多彩多姿,不是所有的女人都能够风吹杨柳,不是所有的女人都能给男人痒痒的感觉,不是所有的女人都能恰到好处地演绎一段感情的外泄!女人的骚是一种特有的灵性,是一种难以言传的肢体语言!骚女人不一定很漂亮,但一定有灵性。骚女人不一定很苗条,但一定很性感。骚是女人的宝,是一种女性的深度的美!

 

男人为什么喜欢风骚的女人,你知道么? - 竹林深处 - 竹林深处的博客
 

 
女人的骚是对男人的呼唤。女人的骚是女性特征的集中表现。女人越骚,女人味越足。女人越骚,越给人有情有义的感觉。
女人的骚是一种智慧。女人的骚是对人生的理解,是一种姿势,是一种态度,是一种总结。骚女人即使坐在那里不动,也能让远处的男人心神摇荡!

男人是一种雄性动物。男人渴望得到女人的欣赏,赞美,崇敬,勾引。男人对女人的色,对女性的骚,会认为是对自己的一种认可,一种肯定,一种支持。女人的骚,会让男人鼓足勇气,充满信心,打起精神,快乐无比。

 

男人为什么喜欢风骚的女人,你知道么? - 竹林深处 - 竹林深处的博客
 

 

男人普遍喜欢女人的骚。这也是为什么有的女人并不漂亮,并不苗条,但有许许多多的男人趋之若鹜,甚至为她争峰吃醋、大打出手。
试想想,一位女人,虽然容貌漂亮,肢体苗条,但眼大无神,行为猥琐,举止不爽,言语干巴,没有一点色色的感觉,没有优雅的风度,没有如水的神采,没有像漩涡一样的吸引力,男人能喜欢上她吗? 

 

 

男人为什么喜欢风骚的女人,你知道么? - 竹林深处 - 竹林深处的博客

 


其实,天下所有的男人都是闻着女人的骚味来到这个世界上的,无一例外。女人的骚味滋润着男人,骚体喂养着男人,骚音舒服着男人。骚女人让男人唤起童年的记忆,唤起那久别的熟悉的氛围,唤起那无限美好的向往,唤起那暧昧温暖的港湾,唤起那欲说还休的感觉!
这第三种语言是神秘莫测的天性。
骚女人不一定是坏女人,但一定是魅力无穷的女人。

 

男人为什么喜欢风骚的女人,你知道么? - 竹林深处 - 竹林深处的博客

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017