注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林深处的博客

洗去奔波的疲惫,让心灵有一个宁静的安歇之处。

 
 
 

日志

 
 

看到这段话你将变成世界上最幸福的人  

2015-07-24 09:10:27|  分类: 衷告幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到这段话你将变成世界上最幸福的人 - 竹林深处 - 竹林深处的博客

 

 1 、如果今天早上你起床时身体健康,没有疾病,那么你比其他几百万人更幸运,他们甚至看不到下周的太阳了;

2、 如果你从未尝过战争的危险,牢狱的孤独,酷刑的折磨和饥饿的滋味,那么你的处境比其他五亿人更好;?

3、 如果你能随便进出教堂或寺庙而没有任何被威胁暴行和杀害的危险,那么你比其他三十亿更有运气;?

4、如果你的冰箱里有食物,身上有衣穿有房可住及有床睡,那么你比世上百分之七十的人更富有;?

5、 如果你在银行里有存款,钱包里有票子,口袋里有零钱,那么你属于世上百分之八最幸运之人;?

6 、如果你父母双全,没有离异,那么你的确是那种很稀有的地球之人;?

7、 如果你读了这段话,那么你刚刚得到了一个双重的祝福,因为有人想到了你,而你并不属于哪另外二十亿文盲。?

所以,幸福是这样简单的事,你不是最不幸的,你应该感到幸福了!?

 

看到这段话你将变成世界上最幸福的人 - 竹林深处 - 竹林深处的博客

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017