注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林深处的博客

洗去奔波的疲惫,让心灵有一个宁静的安歇之处。

 
 
 

日志

 
 

人生的悖论  

2015-07-14 08:09:18|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生的悖论 - 竹林深处 - 竹林深处的博客
 

1、 也许老天想让我们在遇到合适的人之前先认识几个不那么合适的人,好让我们懂得对这份礼物心存感激。

 2、上帝关上一扇门, 一定会为你打开一扇窗。而我们却往往长久地注视着那扇关上的门,忘了去关注那扇为我们新开的窗。

 3、最好的朋友是那种陪你坐在走廊里无所事事,只字不语,然后起身离开,却让你感觉仿佛聊得很尽兴的人。

4、 唯有失去才知曾经拥有,这句话说得很好。还有一句话说得很对:直至拥有才知错失了种种。

 5、对某人倾注你所有的爱并不能保证他也会爱你。永远不要奢望回报的爱。只需静静等待爱在他心中生根发芽。如果不行,请庆幸至少爱在你心中生根。你只需花一分钟讨厌某人,一小时喜欢上某人,一天爱上某人,但是你却要花一生去原谅某个人。

 

人生的悖论 - 竹林深处 - 竹林深处的博客

 

6、不要以貌取人,它具有欺骗性。也不要以财量人,它也许终会散尽。

 7、和那些让你微笑的人在一起,因为仅仅是一个微笑就能扫走一天的阴霾。寻找那些能让你的心欢笑的人儿。梦你想梦到的,去你想去的地方,做你想做的,因为你只有一次声明,只有一次机会做你想做的事。

 8、祝福你过的幸福,甜美,有足够的尝试让你坚强,足够的遗憾让你谦卑,足够的希望让你快乐。最幸福的人儿不一定就拥有最美的一切,他们只是好好利用了手里的一切。

 9、幸福生活会向那里曾经哭过,受过伤害,苦苦找寻过,努力尝试过的人儿敞开大门,因为只有他们懂得珍惜那些走进他们生命中的人。

 10、永远不要向任何人解释你自己。因为喜欢你的人不需要,而不喜欢你的人不会相信。

 

人生的悖论 - 竹林深处 - 竹林深处的博客

 

 11、别让某人成为你生命中的优先,当你只是他们生命中的一个选择时。人与人之间的关系只有在彼此达到平衡时,运作的最恰当。

 12、每天早上醒来时,我们可以有两个简单的选择,回头去睡,继续做梦,或者起身去追逐梦想,选择权在你手上。

 13、我们总让在乎我们的人为我们哭泣,并总为那些永远不会在乎我们的人哭泣,且我们在意那些永远不会为我们哭泣的人,这是存在于生命的真实,奇怪却真实,一旦你了解了,改变不会太迟。

14、别在喜悦时许下承诺,别在忧伤时做出回答,别在愤怒时做下决定。三思而后行,做出睿智的行为。

15、 时间就像流水。你永远无法触摸同样的流水两次,因为已经流逝的流水不会再来,享受生命的每个当下!

16、当你持续的说你非常忙碌,就永远不会得到空间,当你持续的说你没有时间,就永远不会得到时间,当你持续的说这件事明天再做,你的明天就永远不会来。

 

人生的悖论 - 竹林深处 - 竹林深处的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017