注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林深处的博客

洗去奔波的疲惫,让心灵有一个宁静的安歇之处。

 
 
 

日志

 
 

如果你累了,看看这些话吧!  

2015-04-24 11:54:11|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你累了,看看这些话吧! - 竹林深处 - 竹林深处的博客
 

   人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。当眼泪流尽的时候,留下的应该是坚强。

如果你简单,这个世界就对你简单。简单生活才能幸福生活,人要自足常乐。

喜欢就该珍惜,珍惜就别放弃。人生和爱情一样,错过了爱情就错过了人生。

不求与人相比,但求超越自己,要哭就哭出激动的泪水,要笑就笑出成长的性格。

有一种缘,放手后成为风景,有一颗心,坚持中方现真诚。选择自己所爱的,爱自己所选择的。

这一秒不放弃,下一秒就会有希望。没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。

人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景,以及看风景的心情。

 

如果你累了,看看这些话吧! - 竹林深处 - 竹林深处的博客
  评论这张
 
阅读(861)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017