注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林深处的博客

洗去奔波的疲惫,让心灵有一个宁静的安歇之处。

 
 
 

日志

 
 

有时候,别多太想就对了  

2014-10-31 08:45:20|  分类: 智慧人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有时候,别多太想就对了 - 竹林深处 - 竹林深处的博客    

 

有时候,一首老歌一段熟悉的旋律,在适当的时候缓缓响起沁人心脾,勾起曾经的人与曾经的事,原来你已泪流满面。

有时候,一条熟悉的街道,独自走在那熟悉的角落,人还是以前的人,街仍是原来的街,路边的面馆还在。

有时候,一个背影出现在迎面之后,转身,却消失在人流之中,忘了走路,忘了思想,这时,才知道,你离去已经很远,很远。

有时候,合适的朋友,合适的地点,说一些很轻微,很真挚的话,聊几个有意无意的话题,偶尔捧腹一笑,笑以前的幼稚与单纯,笑以后的希望与沧桑。

有时候,一句话,一个表情,甚至一本书,一件衣服,都足.每天学点小知识,加微芯zzzsb556你会需要的..以让你充盈生活,原来你走过的路都成故事了,回忆之余,惊叹之余,更多是感叹生命的神奇,原来可以拥有这么多美丽。

 

有时候,别多太想就对了 - 竹林深处 - 竹林深处的博客

 

别想太多世界真的很小,好像一转身,就不知道会遇见谁,世界真的很大,好像一转身,就不知道谁会消失,昨天只是今天的记忆,明天却是今天的梦想。

别想太多,你走过青春路过曾经的人,结局如何都是缘分。

别想太多,爱你的,你爱的,正爱着的,都是你的福份。

别想太多,我们的生活就不会平添累赘,人生就会畅快一点。

别想太多,既然相遇不易,就别管结果如何。

别想太多,没有谁的人生完美无缺,不是所有的事都如人愿,简单一点,平凡也是一种人生,就是如此这般,日子就这么清清淡淡,平平凡凡,从从容容。

 

有时候,别多太想就对了 - 竹林深处 - 竹林深处的博客

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017