注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林深处的博客

洗去奔波的疲惫,让心灵有一个宁静的安歇之处。

 
 
 

日志

 
 

智慧人生:每个人都是自己命运的创造者!  

2014-06-26 08:47:04|  分类: 智慧人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 智慧人生:生活仅仅是一种态度,每个人都是自己命运的创造者! - 竹林深处 - 竹林深处的博客

 

 人生,总让人无语。笑的时候,不一定开心,也许是一种无奈;哭的时候,不一定流泪,也许是一种释放;痛的时候,不一定受伤,也许是一种心动。走过一段路,总想看到一道风景,因为已经刻骨铭心;想起一个人,总会流泪。 

生活就是如此,回头看看自己走过的路,是平坦,是后悔,是坎坷,有了这些回味,你就会在之后的书页中找到真正值得鉴赏的句子。

生活就是一本回味无穷的书,有时我们就想翻到后面去看看结果,但是我们却怕错过了其中的精彩部分分,于是只好耐着性子细细的读下去。在这本书中我们会想象出几种不同的结局,有时为自己想象的结局而感到伤心失落。我们永远不能直接升华,只能等待液化与凝固的降临了。就像这本书我们会期待着会有好的结局发生,所以会充满信心的读下去,哪怕结果是忧伤的,一颗希望的心却是兴奋的。只要有了希望就一定会在路途中获得骄人的成绩。这本书更是要品味的,你要品味它的字词句。

生活就要不去看那风筝如何飞上天,不去回忆丑小鸭如何变成白天鹅。取而代之的是要思考乌云过后天空总会释放一片湛蓝,风雨过后会见彩虹。

 

智慧人生:生活仅仅是一种态度,每个人都是自己命运的创造者! - 竹林深处 - 竹林深处的博客

 

面对生活,就要面对失败。面对失败,我们也要珍惜,它是我们人生的考验,只要你冷静下来,找出失败原因,并克服它,你会发现,其实失败也不是什么坏事,它能使成功变得更加有意义,更加紧密。

生活就是多味的,无论是甜是辣,都笑着去品尝,快乐会像空气一样整天充满在你周围。

生活就是一幅画卷,有笑才算绚丽,有哭才算完全。不要逃避,请乐于品尝喜悦和心酸流下的眼泪。也许,你曾像我一样悲观过,可是仔细想想,生活悲观让你失败,为何不换一种方式,乐观面对呢?悲观的生活真的很辛苦,每天微笑,品尝快乐滋味多好呢。 

感谢生活,热爱每一件原始粗俗的工作,在完全自然的状态下,寄放我的欢乐,那种到养鱼池里钓鱼的事,坚决始终拒绝。

 

智慧人生:生活仅仅是一种态度,每个人都是自己命运的创造者! - 竹林深处 - 竹林深处的博客
 

生活让我们懂得了从书上而领悟不到的事情,它让我们懂得了自己存在的意义,不同的地方将磨练出不同的人,它让我们改变一切!

“处处留心皆学问,人情练达即文章”,“日积言有物,百练笔生花”,讲的都是这个道理。它们都告诉我们生活要善于感动,善于发现。如果你在你的成长道路上一直在追求寻找,那你一定会体验到其中的内涵,感受到你的情感波澜。老了解了你生活是否有意义,没有白白浪费青春光阴。

生活张开双臂,接纳着一批批由上帝创造出来的生命,同时也减轻着由于上帝的疏漏而留给人们的痛苦。

生活仅仅是一种态度,态度决定你的高度,态度决定你的生活,态度决定你的人生,而态度却是由你自己所决定,你的生活和你的人生也操纵在你手里。

 

 智慧人生:生活仅仅是一种态度,每个人都是自己命运的创造者! - 竹林深处 - 竹林深处的博客

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017