注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林深处的博客

洗去奔波的疲惫,让心灵有一个宁静的安歇之处。

 
 
 

日志

 
 

感觉是淡淡的,幸福是暖暖的  

2013-06-07 08:09:08|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感觉是淡淡的,幸福是暖暖的 - 竹林深处 - 竹林深处的博客

 

    平淡中固守着一片坚贞和执着,温暖中体会着琐碎的幸福的滋味。
    时光缓缓地流,却又在不知不觉的匆匆中奔走。
    低眉抬眼的时候,已经又开始了一个新的日子。
    白驹过隙的感觉中,未免有些失落,捧起岁月的浪花,来装点和浸润平淡的生活,挥洒成一路的和风细雨,平常的日子中快乐地行走。
    而生活也似乎更加在意那一份舒适与幸福,就在这样的心情中,就在这样的日子中,转眼间,已经平淡而温暖地走过了一个又一个如水的年轮。
   

感觉是淡淡的,幸福是暖暖的 - 竹林深处 - 竹林深处的博客
 

  有人说:走在一起是缘分,一起在走是幸福。
    虽然这感觉是那么地淡然如水,可是这心情却是这么地幸福如花。
    静静地怀想中,就这样诠释了淡泊!
    有着一颗平静而又知足的心,总是很感激,很塌实的感觉。因为我知道,每天早上睁开眼睛的时候,阳光和你都在身边,每天都可以收获着一份希望和美好。
    这样的神往中,心就像早晨的阳光一样明媚而又灿烂,然后,藏在心底的温馨就慢慢地荡漾开来,四处弥漫,直至,围绕了整个的心房。
    美丽的遐思中,就这样诠释了满足!
    平常的日子像流水一样缓缓地滑过,不留痕迹地走过了一些本应该很美好的时光。可是却忽略了这份心情,以及来自这份心情的浪漫。
    当相濡以沫被用来诠释爱情时,知道,那是因为我幸福已经开始恬淡而又悠长,没有海誓山盟的束缚,而我却变得如此的轻松,当朝朝暮暮里都蕴藏着琐碎的时候,却又是如此的平静。
    琐碎的温暖中,就这样诠释了宁静!
    

感觉是淡淡的,幸福是暖暖的 - 竹林深处 - 竹林深处的博客
 

 已经习惯了身边的这样一个人,更加习惯了平常日子里的那些琐碎的温暖,那些埋藏着点点滴滴的快乐和伤感的日子中,留下了最真实的心路历程。
    当柴米油盐的琐碎代擿了玫瑰和红酒的时候,知道此时已经真实地步入了婚姻。
    懂得了忍耐和宽容,也懂得了体谅和迁就,当牵挂着彼此的牵挂,快乐着彼此的快乐,痛苦着彼此的痛苦的时候,蓦然回首,身边那个人已经在睡梦中露出香甜的微笑,那就是自己一直相依相伴的人。
    淡定的冷静中,就这样描述了普通!
    其实,真正的幸福,只是想有你温暖地陪伴在身边,只是每天出门时那一声淡淡的叮咛,只是每天晚归时那一声带着抱怨的释怀,只是每天的这样一种日子,平静但却温暖,就在这样的约定中一起慢慢地走过岁月,走过红尘。
    如水的岁月中,就这样完美了真实!
    点点滴滴都是情,平平淡淡也是真。
    丝丝缕缕都有意,塌塌实实才觉亲。

 

感觉是淡淡的,幸福是暖暖的 - 竹林深处 - 竹林深处的博客
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017