注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林深处的博客

洗去奔波的疲惫,让心灵有一个宁静的安歇之处。

 
 
 

日志

 
 

怎样提升正能量转运?  

2013-06-24 08:49:21|  分类: 励志、哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样提升正能量转运? - 竹林深处 - 竹林深处的博客

 

 有句很经典的话:“如果你总觉得自己是个倒霉蛋,那么,你的生活确定一定以及肯定会因此变得更糟!”很有道理。

 增强自我正意识能量非常重要。连眼皮跳一下都认为自己将会倒霉的人,就好比有一道“倒霉心魔咒”天天诅咒着自己,运气会每况愈下的。 

为什么呢?因为 每个人都具有能量场的,这一能场时刻都环绕在我们身体的周围,既能维护身体健康,当你的正能量较强的时候,能抵御外来不良的负能量场的侵害,还能吸引并增强小的正能量气场,在遇到较强的负能量时,很多时候能发生中和效应。 

我们每天都在不同程度的消耗能量,要懂得控制,否则,这一能量场就会减弱。胡思乱想,杞人忧天的人最耗神、耗血气、耗能量。这样的心态对健康和运势是最不利的。

 

怎样提升正能量转运? - 竹林深处 - 竹林深处的博客
 

 怎么提升正能量? 

1、减少欲望,是增强自身正能量的最好方法。减少欲望,保持心态平和,多做善事,可以增强自己的正能量。 

2、做一个乐观、积极、向上的人,内心充满阳光、希望和自信。这样阳光的人身体周围上就形成一个正能量气场,可以改善四周的负能量场对自己的影响。

 3、如果你本身的正能量不强,就尽量少和消极负能量的人交朋友,因为会把你的正能量都吸走。 

4、健康、积极、乐观的人有正能量,经常和这些人打交道,可以将正能量传递给你。 

所以,经常跟阳光的人在一起,你的心态就不会那么灰暗;经常跟开朗的人在一起,你的人缘就不会差;经常跟走好运的人在一起,因正能量旺气场的传递,更有助提升你的运势。 

   我们应该经常以淡定的心态去面对生活的高低起伏,无病呻吟或因一点小事不顺,就认为自己倒霉透顶而愁眉苦脸,这无疑在自我内耗能量,在内心制造强劲的负能量。人生不可能每天都那么好运顺畅。万般改运皆小术,唯有淡定是大道!

 

怎样提升正能量转运? - 竹林深处 - 竹林深处的博客
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017