注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林深处的博客

洗去奔波的疲惫,让心灵有一个宁静的安歇之处。

 
 
 

日志

 
 

你周围的人决定你的生活状态  

2013-03-20 08:16:47|  分类: 励志、哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你周围的人决定你的生活状态 - 竹林深处 - 竹林深处的博客
 

  智慧启引:人是唯一能接受暗示的动物。多与生活态度积极的人在一起,你的生活才有可能变得积极起来,因为你周围的人会给你积极的暗示。周遭有越多幸福积极的人,你的人生也会越顺利。

“小时候,我听着妈妈“我们总是没有财运”的话长大。有好几次,父母投资房地产之后,不见房价立即上涨,就卖掉了。可是卖掉后的几年内,那里的地价就涨了很多。妈妈总是叹气说:我们没有发财的命。

“受着母亲的影响,长大之后,自己成为不贪钱财“清纯而善良”的女性。不知不觉中,在生活的每一个岔路口都选择了穷困和不幸。因为在潜意识里也和妈妈一样,始终认为自己是命中注定没有福气的人。”——王女士

母亲不幸的原因,关键在于她消极的思维和心态。但是,仍然有不少做儿女的人并没有意识到,自己正在不知不觉中效仿着父母以往错误的选择过活。

所以说,多与生活态度积极的人在一起,你的生活才有可能变得积极起来,因为你周围的人会给你积极的暗示。

 

你周围的人决定你的生活状态 - 竹林深处 - 竹林深处的博客
 

 科学家研究指出:人是唯一能接受暗示的动物。心理暗示可分为积极的心理暗示和消极的心理暗示。积极的心理暗示对人的情绪和生理状态能产生良好的影响,调动人的内在潜能,发挥最大的能力。而消极的心理暗示则对人的情绪、智力和生理状态都产生不良的影响。

积极的人,遇到挫折,不轻言失败!取得成绩,不沾沾自喜!追随积极的人,他们会不断给你带来新希望。而消极的人,动辄怨天尤人、遇事总往坏处想,成事不足、败事有余远离消极的人,他们会偷走你的梦想。

本来你是优秀的,但你周围那些消极无用的人影响了你。很显然,积极的人更容易获得成功,虽然他们可能遭受更多的打击与挫折,但是至少他们肯为自己追求的目标奋斗。

我们并非要从朋友身上得到实质性的帮助,才算得到了好处。有些人,仅仅是和他在一起,就可以获得益处。这些人几乎都看到了世上最美好的一面。积极的人拥有更多获得成就的潜力,并且向四周散发出能量来。只要待在他身边,你就可以得到力量。

你周围的人决定你的生活状态 - 竹林深处 - 竹林深处的博客
 

 周遭有越多幸福积极的人,你的人生也会越顺利。如果你想像鹰一样在空中翱翔,你就得学会鹰飞翔的方法;与积极者在一起,我们就会敢于尝试,善于把握机会;与消极者在一起,除了谨慎有余外,还学会了犹豫。

生活中,有这样的人,他们意志坚强,心境平和,与遇到的每一个人谈健康、快乐和成功;会看到每一位朋友的独特之处;注意每一件事情的闪光一面;想最好的,做最好的,期待最好的。对他人的成功像对待自己的成功那样充满热情。如果在生活中你与这样的人接触,他们将助你成功。

近朱者赤,近墨者黑,这确是一个真理。

 

你周围的人决定你的生活状态 - 竹林深处 - 竹林深处的博客
  评论这张
 
阅读(416)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017