注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林深处的博客

洗去奔波的疲惫,让心灵有一个宁静的安歇之处。

 
 
 

日志

 
 

婚后女人千万别犯这样的错  

2013-03-21 08:18:09|  分类: 婚姻、家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚后女人千万别犯这样的错 - 竹林深处 - 竹林深处的博客
  

别以为你给他生了孩子,婚姻就更稳固了,那是他厌倦烦琐家庭生活的开始。别再回想热恋时他的信誓旦旦,一定拿你当公主捧着。你现在的岗位是保姆、大厨、保育员。婚后女人千万别犯这样的错:

 别怨他永远记不住你穿的衣服鞋子的尺寸和号码。他买的尺寸肥了,你就说是你瘦了;尺寸小了,你就说自己胖了,再不就说服装厂贴错了号码。

别在他的同事和朋友面前哂笑他,要让他威一次,哪怕其实你恨得咬牙切齿,人前也要面如桃花,小鸟依人

别在他心情郁闷时惹他,他也许不想说话,给他一个温柔的拥抱或无言的亲吻,甚至一次疯狂吧。

别要什么都比他优秀,比他威,也许他佩服你怕你,但不喜欢你。那就恋他如父,爱他如子,尊他如兄,亲他如弟吧。其实,他喜欢你适当地依赖他,以满足大男人的虚荣。

别问他:“你还爱我吗?”有点无聊!

别把家庭当成你的整个世界。当你节俭操劳多年而变成黄脸婆时,会令他生厌,感激也不能成为爱情。 

别丢掉自己的爱好、个性和尊严。要给自己一个精神空间,他不在身边时,你也自得其乐,生活丰富多彩。

别尝试在现实中找异性知己,也许会惹他呷醋,暴跳如雷,你有话可上网络倾诉。

别妄想网上那个懂你的男人一定比你老公好,心血来潮想嫁给他,他会吓跑。即使不跑,一旦走向现实,女人变成了蚊子血,男人成了饭粒渍,重复又一轮的平淡和厌倦。

     

婚后女人千万别犯这样的错 - 竹林深处 - 竹林深处的博客
  评论这张
 
阅读(341)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017