注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林深处的博客

洗去奔波的疲惫,让心灵有一个宁静的安歇之处。

 
 
 

日志

 
 

宁做情人不做妻子的六大理由  

2013-01-02 15:35:08|  分类: 两性侃谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
宁做情人不做妻子的六大理由 - 竹林深处 - 竹林深处的博客
 

 
如今这年代小三横行,为什么?因为女人的观念改变了,同是女人,小三和情人则是两种完全对立的身份,她们不再以作为一个各正言顺的妻子而骄傲,相反,做情人似乎容易得多,并且也最划算。来听听她们的理由吧!
 
宁做情人不做妻子的六大理由 - 竹林深处 - 竹林深处的博客

 

 一、男人千辛万苦娶回家的妻子,一是为了生活上有个照应,作为妻子就要承担全部的家务和生活琐事。即使古时的正室,虽不用干活,但要打点一个有着几十人上百人甚至上千人的大家庭里的一切事务,劳心劳神不说,有时还会处于保不住第一夫人的威胁之中;而情人或妾,却不用操心这些事务,也不必担心第一夫人的位置不保。只要全心取悦枕边的这个男人,只要这个男人有钱财供你挥霍,那真是要风得风,要雨有雨啊!
二是为了传宗接代,尤其现在,不比过去。过去的正室可以允许没能生个儿子,因为还有后来人继承这份光荣的职责。但现在不行,只要嫁为人妻,就得给人家生个一男半女,还要辛勤抚养,劳累不说,也不见得老公就不找情人或养个小妾。遇到对你生男生女都一样的男人,是你的福气;万一碰到重男轻女,因为你生个不带把的,还给你娘俩气受,那真是太不幸了。情人却不必如此,跟你过没名没份的同居日子就不错了,还想给你生个娃?美的你!
 

宁做情人不做妻子的六大理由 - 竹林深处 - 竹林深处的博客

 
二、男人为了干事业,跟家人在一起的时间很少,甚至有的几个月见不着。独守空房的寂寞只好自己受着。这是做妻子的忧思,但情人却没有此顾虑。因为感情不是用时间来衡量的,一个男人觉得可能一辈子要和老婆在一起,总会有很多时间,所以并不珍惜。对情人就不一样了,今天在一起,可能明天就成了分飞燕,所以格外珍惜在一起的时间。君不见那些有情人的男人,总是挖空心思想办法跟情人秘密幽会吗?说庸俗点,对两个女人付出同样的金钱和精力,老婆可以享用一生,而情人只有几年光景甚至更短(当然,好命者也有一辈子情人老婆两不误),此时,男人会认为谁更值得珍惜?而古时的男子,也多是在妾屋里鱼水之欢共度夜生活。
 

宁做情人不做妻子的六大理由 - 竹林深处 - 竹林深处的博客

 
三、很多人以为男人与情人之间没有感情,只是性。这是一种偏见。没有感情只有性的恰恰相反,是男人和他的老婆。据调查,中国家庭有80%的婚姻是凑合着过日子的,或为孩子,或为父母,或为事业等等,不得不维持着表面的夫妻关系。试想,这样的婚姻会有几人得到性福?若身为女人,如果同时重视感情与性福,做老婆不如做情人或小妾。
 

宁做情人不做妻子的六大理由 - 竹林深处 - 竹林深处的博客
 

 
四、做老婆嫁给的不光是一个男人,而是整个家族。因为你面对的不是眼前的这一个男人,还有他的父母、亲戚、子女,摆平这一系列关系是件非常棘手的事情。但情人或妾却不必理会这些繁琐的事。只要好好的哄着一个男人就有轻松自在的日子过,有什么不好?

宁做情人不做妻子的六大理由 - 竹林深处 - 竹林深处的博客

  
五、无论对情人和老婆来说,红杏出墙对于男人都是不可容忍的事情,但后果不同。男人虽然介意情人出墙事件,但多数都是睁只眼闭只眼的态度。因为男人从不对情人承诺什么,情人也就没必要对男人有所承诺,二人没什么值得拖泥带水的。老婆就不一样了,至少男人的面子上是无论如何也过不去。嘿嘿,也就是说,做情人或妾还有爬爬墙的机会和好处。做老婆的只能中规中矩,一辈子服侍这一个男人。
 

宁做情人不做妻子的六大理由 - 竹林深处 - 竹林深处的博客

 
六、男人辉煌时,老婆情人都跟着沾光;男人倒霉时,做老婆的逃不掉,情人或妾却可以随时走人,不必有所愧疚(当然也有重情重义的情人在男人落没时不离不弃,得此情人,乃真红颜知己,男人之大幸也)。若男人欠债,债主可能把老婆的名字也满大街张贴,在她家门口放炸弹,绑架她的儿子。却少有人找情人的麻烦,如果找上门,就有好戏看了。——找他?我还找他呢,麻烦你找到后告诉我一声。要废了他?好啊,别忘了叫上我一起看热闹 。

 

宁做情人不做妻子的六大理由 - 竹林深处 - 竹林深处的博客
 
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017