注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林深处的博客

洗去奔波的疲惫,让心灵有一个宁静的安歇之处。

 
 
 

日志

 
 

男人性骚扰或缘于性压抑  

2012-06-01 11:58:10|  分类: 社会经纬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人性骚扰或缘于性压抑 - 戴眼镜的- - fzhbh2011的博客
 
  性骚扰男人A型

  性压抑导致性饥渴:性压抑导致性饥渴,这是大多数性骚扰男人的类型。如果一个男人,不分时间场合,张嘴闭嘴就讲性的话题,甚至对初次见面的女性都要动手动脚,说明他可能正遭受着性压抑。夫妻生活不和谐、长时间没有性伴侣或得不到性的满足,都会造成性压抑。而且性话题讲得越多越频繁,表明他受压抑程度越高。由于长期的性压抑,造成对性的饥渴,在看到一些穿着性感暴露或是相貌姣好的女性之后,就会一时冲动做出冒犯举动。

性压抑其实男女都会有,不同的是,有些男人的性压抑如果不及时调整,加上自身社会道德观和法律意识淡薄,就可能会做出伤害他人的行为,而女性则不容易对他人造成伤害。

男人性骚扰或缘于性压抑 - 戴眼镜的- - fzhbh2011的博客
 

  性骚扰男人B型

 有钱有权就想猎色: 有的男人未必有性压抑,但却似乎特别好色,看到女人就把持不住自己。这其实是男性猎色心理的扭曲表现。

 猎色心理是现如今社会背景下的产物。很多暴发户,口袋里有了钱后就不断想“尝鲜”,所以不停地找各种女人。另一方面,也有一些女人,愿意用自己的身体换取金钱和地位。双方一拍即合,各取所需。而这又助长了这些男人以为钱权可以买通一切的想法。他们不停地寻找各种性伴侣,在得逞之后又不停地更换,这就是猎色。

 这种骚扰容易发生在办公室,当有钱有权的男人看中某一下属女性,就会利用自己手中的权力向对方发出性要求。有的女人在这种利益关系面前,就会做出妥协。

 几位女孩都讲到自己做了上司的情人,很不情愿,却又没办法,不然待遇职务都会降低,甚至还有可能工作不保。徐方忠说,在目前就业压力比较大的时期,许多女性为了保障自己现有工作,或者为了得到一份职业,会不得已委曲求全。

男人性骚扰或缘于性压抑 - 戴眼镜的- - fzhbh2011的博客
 

  性骚扰男人C型

  过分自信以为自己赛潘安:还有一类男人,可能在外人看来实属普通,相貌一般,而且没有钱也没有势。但他却在女人面前有绝对的自信,认为只要自己开口,什么样的女人都可以得到。这种男人大多有丰富的性经验,很清楚女人的弱点,喜欢用挑逗的语言对女性进行骚扰,从对女性的非礼与不敬中找到乐趣。

 这种人在生活中也通常是个花花公子,自我评价甚高,以为自己“貌若潘安”,可以说是自我膨胀。而且这类人控制欲很强,为了控制对方,他可以不择手段,把控制欲发挥到偏离社会规范的尺度。跳楼下跪的事情,他做得出;掐脖子威逼利诱的事情,他也做得出。

男人性骚扰或缘于性压抑 - 戴眼镜的- - fzhbh2011的博客
  
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017